Обращения граждан

Смирнова Елена Геннадьевна

И. о. главы администрации

График приема граждан

Об утверждении порядка ведения реестра муниципальных служащих в муниципальном образовании Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области

73 Кб
скачать

11 от 25.01.2021

Приложения

 

 

Администрация

МО «Котельское сельское поселение»

Кингисеппского муниципального района

Ленинградской области

Постановление

25.01.2021 г. № 11
Об утверждении порядка ведения реестра
муниципальных служащих в муниципальном
образовании Котельское сельское поселение
Кингисеппского муниципального района
Ленинградской области

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьей 31 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области», Администрация муниципального образования Котельское сельское поселение

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить порядок ведения реестра муниципальных служащих в муниципальном образовании Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области согласно приложению.

2. Постановление администрации от 04.06.2013 г. № 68 “Об утверждении Порядка ведения реестра муниципальных служащих считать утратившим силу.

3.Настоящее решение подлежит официальному опубликованию, а также размещению в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте муниципального образования Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области.

3.Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.

И.о. главы администрации

МО “Котельское сельское поселение” Е.Г. Смирнова

Приложение

к Постановлению администрации

муниципального образования

Котельское сельское поселение

Кингисеппского муниципального

района Ленинградской области

от 25.01.2021 г. № 11

ПОРЯДОК
ведения реестра муниципальных служащих в муниципальном образовании Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.Настоящий порядок ведения реестра муниципальных служащих в муниципальном образовании Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области (далее – Порядок) устанавливает порядок формирования, а также требования к содержанию и ведению реестра муниципальных служащих муниципального образования Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области (далее – реестр).

2.Реестр представляет собой совокупность систематизированных сведений о муниципальных служащих, проходящих муниципальную службу в муниципальном образованииКотельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области, составленных на основании персональных данных, содержащихся в личных делах муниципальных служащих в соответствии с действующим законодательством.

3.Основной целью ведения реестра является формирование базы данных о муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образованияКотельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области (далее – муниципальные служащие).

РАЗДЕЛ II. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА

4.Основанием для включения в реестр является поступление гражданина на муниципальную службу в органы местного самоуправления муниципального образования Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Ленинградской области (далее – муниципальная служба).

5.Основаниями для исключения из реестра являются:

-увольнение с муниципальной службы;

-смерть (гибель) муниципального служащего;

-признание муниципального служащего решением суда, вступившим в законную силу безвестно отсутствующим;

-объявление муниципального служащего решением суда, вступившим в законную силу умершим.

5.1.Муниципальный служащий, уволенный с муниципальной службы, исключается из реестра муниципальных служащих в день увольнения.

5.2.В случае смерти (гибели) муниципального служащего либо признания муниципального служащего безвестно отсутствующим или объявления его умершим решением суда, вступившим в законную силу, муниципальный служащий исключается из реестра муниципальных служащих в день, следующий за днем смерти (гибели) или днем вступления в законную силу решения суда.

6.Формирование и ведение реестра осуществляется администрацией муниципального образования Котельское сельское поселение Кингисеппского муниципального района Лениградской области (далее – администрация) в соответствии с настоящим Порядком.

7.Реестр утверждается постановлением администрации.

8.Внесение изменений в реестр осуществляется на основании правового акта - постановления администрации.

8.1.Внесение изменений в реестр в связи с поступлением гражданина на муниципальную службу в органы местного самоуправления муниципального образования Котельское сельское поселение осуществляется в срок не более месяца со дня поступления такого гражданина на муниципальную службу.

8.2.Внесение изменений в реестр по основаниям, предусмотренным пунктом 5 настоящего Порядка, осуществляется в сроки, определенные подпунктами 5.1 и 5.2 настоящего Порядка.

8.3.Внесение изменений в реестр в части изменения информации, предусмотренной пунктом 14 Порядка, осуществляется по мере необходимости.

9.Лицо, ответственное за составление и ведение реестра, назначается распоряжением администрации.

10.Ведение реестра осуществляется по форме согласно приложению к настоящему Порядку на бумажном носителе и в электронном виде.

11.Реестр подписывается лицом, ответственным за его составление, и утверждаются главой администрации.

12.Информация из реестра предоставляется в виде выписок, удостоверенных муниципальным служащим администрации, ответственным за кадровую работу.

13.Выписка является официальным документом, удостоверяющим факт наличия должности муниципальной службы в муниципальном образовании, факт прохождения гражданином муниципальной службы в муниципальном образовании.

РАЗДЕЛ III. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ РЕЕСТРА

14.Включению в реестр подлежат следующие сведения о муниципальных служащих:

1)фамилия, имя, отчество;

2)число, месяц, год рождения;

3)занимаемая (замещаемая) должность;

4)группа должности муниципальной службы;

5)категория должности муниципальной службы;

6)дата назначения на должность;

7)стаж муниципальной службы, исчисляемый для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную муниципальную службу;

8)наименование и дата присвоения классного чина муниципального служащего;

9)место и дата последнего повышения квалификации или прохождения переподготовки;

10)дата прохождения последней аттестации;

12)отметка об исключении муниципального служащего из реестра (с указанием причины).

ПриложениеПриложение
Дата создания: 26-01-2021
Дата последнего изменения: 26-01-2021
Администрация муниципального образования «Котельское сельское поселение» Кингисеппский район Ленинградская область


Адрес: 188468 Ленинградская область, Кингисеппский район, пос. Котельский д.ЗЗ
Телефон: 8 (81375) 631-06
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: