Обращения граждан

Смирнова Елена Геннадьевна

И. о. главы администрации

График приема граждан

О внесении изменений в решение Совета депутатов МО Котельского сельского поселения от 13.02.2020 г. № 37«Об утверждении Положения «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Котельское сельское поселение» Кингисеппского муниципального района Ленинградской области»

50.8 Кб
скачать

83 от 05.11.2020

 

 

Совет депутатов

МО «Котельское сельское поселение»

Кингисеппского муниципального района

Ленинградской области

 

РЕШЕНИЕ

от 05.11.2020 №83

О внесении изменений в решение

Совета депутатов МО Котельского

сельского поселения от 13.02.2020 г.

№ 37«Об утверждении Положения

«О бюджетном процессе в муниципальном

образовании «Котельское сельское поселение»

Кингисеппского муниципального района

Ленинградской области»

В целях приведения Положения «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Котельское сельское поселение» Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» в соответствие с действующем законодательством, руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом МО «Котельское сельское поселение», Совет депутатов муниципального образования «Котельское сельское поселение» Кингисеппского муниципального района Ленинградской области

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Котельское сельское поселение» Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» (далее – Положение), утв. решением Совета депутатов МО «Котельское сельское поселение» от 13.02. 2020 г. № 37, следующие изменения:

1.1. Абзацы 6, 7 пункта 1 статьи 8 Положения изложить в новой редакции:

«- устанавливает порядок формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг муниципальными учреждениями физическим лицам, в соответствии с общероссийскими базовыми (отраслевыми) перечнями (классификаторами) государственных и муниципальных услуг, а также в соответствии с региональным перечнем (классификатором) муниципальных услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности;

- установление порядка принятия решений о предоставлении субсидий и порядка предоставления субсидий в случаях, установленных статьями 78, 78.1, 78.2, 78.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации;».

1.2. Статью 29 Положения дополнить пунктом 3 следующего содержания:

«3. Планирование бюджетных ассигнований на исполнение принимаемых обязательств осуществляется с учетом действующих и неисполненных обязательств при первоочередном планировании бюджетных ассигнований на исполнение действующих обязательств.».

1.3. Пункт 4 статьи 45 Положения изложить в новой редакции:

«4. Для исполнения судебных актов по искам к Котельского сельского поселения о возмещении вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органов местного самоуправления или их должностных лиц, в том числе в результате издания органами местного самоуправления Котельского сельского поселения муниципальных правовых актов, не соответствующих закону или иному нормативному правовому акту, а также судебных актов по иным искам о взыскании денежных средств за счет средств казны Котельского сельского поселения (за исключением судебных актов о взыскании денежных средств в порядке субсидиарной ответственности главных распорядителей средств местного бюджета), судебных актов о присуждении компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок за счет средств местного бюджета документы, указанные необходимые и предусмотренные пунктом 2 статьи242.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в разумный срок направляются для исполнения в финансовый орган Котельского сельского поселения.».

1.4. Абзац 1 пункта 6 статьи 53 Положения изложить в новой редакции:

«6. Представление-документ органа внутреннего (муниципального) финансового контроля, направляемый объекту контроля и содержащий информацию о выявленных в пределах компетенции органа внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля нарушениях и одно из следующих обязательных для исполнения в установленные в представлении сроки или в течение 30 календарных дней со дня его получения, если срок не указан, требований по каждому указанному в представлении нарушению:».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию не позднее 10 дней после его подписания в установленном порядке.

Глава Муниципального образования

«Котельское сельское поселение» Таршев Н.А.

 

Дата создания: 07-11-2020
Администрация муниципального образования «Котельское сельское поселение» Кингисеппский район Ленинградская область


Адрес: 188468 Ленинградская область, Кингисеппский район, пос. Котельский д.ЗЗ
Телефон: 8 (81375) 631-06
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: